您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协委员工委召开年度工作会议
发布日期:2021-04-02来源:区政协 字号:[ ]

3月31日下午,龙湾区政协委员工委召开年度工作会议。会议聚焦党史学习、建党100年活动和委员工作室(会客厅)建设开展研究部署。区政协副主席林海珊参加会议并讲话。

会议传达学习了全国及省市政协全会精神,通报了区政协党史学习教育实施方案、《关于进一步加强政协专门委员会履职规范化建设的实施意见》以及区政协全年重点工作履职计划。与会人员听取了有关委员工委2020年工作情况和2021年工作计划的通报,围绕专委会年度履职思路开展交流讨论,并就新一年委员工作室(会客厅)建设如何做出特色、做出品牌、做出亮点等提出意见建议。

林海珊副主席指出,值此建党100周年之际,希望全体政协委员充分发挥“连心桥”作用,将社会各界及广大群众团结在党中央周围,永远听党话、跟党走,为实现伟大的“中国梦”而发光发热。林海珊副主席强调,要建好、用好、管好委员工作室(会客厅),进一步健全规章制度,突出规范化、专业化发展。要充分发挥委员优势,突出鲜明特色,切实打造聚民智、暖民心、解民忧的政协阵地。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统