您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协主席张纯芳率队调研公安工作
发布日期:2021-03-26来源:区政协 字号:[ ]

3月26日上午,龙湾区政协主席张纯芳率队赴区公安分局调研我区公安工作。区政协副主席林海珊、秘书长包双二,相关委室负责人及部分区政协委员参加调研。

调研中,张纯芳主席一行走访了瑶溪街道南洋警务室和区公安分局,并召开座谈会,听取我区公安工作情况汇报。部分政协委员在座谈中发言,反映问题并提出意见建议。

张纯芳主席强调,公安机关是社会治理的主体,是护卫社会安全稳定的“铁军力量”。要在展现担当作为上始终不放松,健全完善“监测、预警、处置、反馈”风险管控大平安机制,在捍卫政治安全、筑牢反恐防线、维护社会稳定、打击违法犯罪、护航经济发展等方面做出应有贡献。要在推动科技强警上始终不放松,坚持向改革要动力要活力,向科技要警力强战力,推动公安公共服务普惠、便捷、智能。要在锻造公安铁军上始终不放松,紧密结合全国政法队伍教育整顿和当前区委政治巡察工作,从严从实抓好区公安干警队伍建设。

张纯芳主席要求,广大政协委员要进一步理解公安工作,大力支持公安工作,为公安事业的发展营造良好的社会舆论氛围。要多为公安工作鼓与呼,积极发挥联系广泛、智力密集的优势,高度关心关注社会治安工作,充分运用提案、视察、反映社情民意信息等各种履职形式,为维护良好治安秩序、促进社会和谐稳定多建睿智之言、献务实之策。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统