您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协主席张纯芳调研状元街道“强执行开新局”工作
发布日期:2021-03-25来源:区政协 字号:[ ]

3月24日下午,龙湾区政协主席张纯芳率队赴状元街道调研“强执行开新局”工作。区政协副主席戴文虎、秘书长包双二参加调研。

走进御史桥拆迁现场,张纯芳主席一行听取了街道负责人有关拆迁工作的汇报,详细了解了拆迁进展情况以及下一步工作思路等,并共同探讨分析了工作推进的问题和困难。

张纯芳主席强调,街道要加强组织领导,高度重视拆迁工作,切实发挥求真务实的工作作风,把拆迁工作做好做实做细。要坚持长远谋划、突出重点、克难攻坚,严格按照工作部署要求,紧盯拆迁任务的时间节点,全面推进拆迁工作的落实。要坚持以人民为中心的发展理念,充分考虑群众的合理诉求,在保障群众利益的基础上依法拆迁,努力做到公平公正,使群众早日享受城市化发展的红利。

当天,张纯芳主席一行还走访了夏承焘旧居和区残联。张纯芳主席对区残联工作表示肯定,并希望区残联积极发挥作用,加大工作谋划与落实力度,进一步提高服务残疾人的工作水平,为全区残疾人服务作出更大的贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统