您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协社法委召开年度工作会议
发布日期:2021-03-25来源:区政协 字号:[ ]

3月24日下午,龙湾区政协社法委召开年度工作会议,开展专题学习并研究部署全年工作任务。

区政协副主席林海珊参加会议并讲话。会上,专委会委员学习了全国政协十三届四次会议、省政协十二届四次会议、市政协十一届五次会议精神,学习了全国党史学习教育动员大会和省、市、区党史学习教育动员部署会精神。会议通报了2021年区政协履职工作安排,听取了社法委2020年工作总结及2021年工作思路的汇报。与会委员围绕专委会工作进行交流讨论,并提出意见建议。

林海珊副主席对区政协社法委2020年工作成绩表示肯定。她强调,各位委员要提高政治站位,始终坚持党的领导,把思想和行动统一到党委政府的决策部署上来。要注重履职成效,充分发挥委员主体作用,带头参加各项履职活动,建言献策讲担当。要狠抓自身建设,注重政治理论和政协业务知识学习,开阔眼界、创新思路,为我区加快建设“未来城区”,打造“一区五城”贡献政协智慧和力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统