您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协召开五届五十三次主席会议
发布日期:2021-03-24来源:区政协 字号:[ ]

3月24日上午,龙湾区政协主席张纯芳主持召开区政协五届五十三次主席会议。

会议审议通过了区政协五届五次会议重点提案,审议了市政协“一县一亮点”项目申报事宜、区政协相关专委会人员调整事宜、区政协2021年民主监督实施方案以及关于加强和促进人民政协凝聚共识的实施意见等。

张纯芳主席强调

要把工作重心转移到全年履职任务的谋划落实上来,聚焦“履职清单”,以更高的标准和要求抓好专题协商调研、民主监督和重点提案督办等工作,坚持把质量和实效放在首位,努力把工作往前做、把进度往前赶。要树立品牌意识,精心打造富有龙湾政协特色的亮点工作和履职品牌,为政协制度的不断完善与优化提供龙湾经验。

要抓好党史学习教育,做到领导干部率先垂范,各专委会发挥优势作用,切实把党史学习教育融入“三会一课”、主题党日等活动中,融入委员和干部培训、读书活动、调研视察等全年履职活动中,边学习、边思考、边实践。要进一步推进凝聚共识制度建设,加强履职规范化建设,以高水平履职助力龙湾高质量发展,以优异的履职成绩庆祝建党百年华诞。

区政协副主席黄秀清、林海珊、戴文虎,秘书长包双二参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统