您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
提振精神再出发,区政协召开机关工作会议
发布日期:2020-03-26来源:区政协 字号:[ ]

3月24日下午,区政协主席张纯芳主持召开机关工作会议,集中学习有关会议精神,全面总结前阶段工作成果,部署安排下阶段工作任务。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,以及省政协党组扩大会议精神,强调要学好精神,因时因势把握工作重点,统筹推进抓好“两战”。

会上,区政协各委办汇报了一季度工作情况和下阶段工作计划,各分管副主席分别针对有关工作进行点评。

张纯芳主席强调,要坚持挂图作战,全面落实履职清单。以区政协2020年度4大类56项履职工作清单为目标,细化安排、严密组织、精心实施。要做好时间和人员的统筹安排,形成合力。要突出质量导向,切实体现履职成果。

要坚持巩固提升,做好“+”字文章。要突出“委员驿站+界别活动”的重要抓手作用,以规范的工作制度发挥界别委员、街道片区活动小组委员的主体作用,以“专委会+”政协工作模式发挥专委会基础作用。

要坚持优化作风,提振工作精神。要深入实施机关“周一学习”制度,强化学习。扎实开展“一委一亮点”创建活动,打造履职特色品牌。要通过制度的梳理完善与严密执行,推动机关干部主动作为,严守纪律,提升能力。

区政协副主席黄秀清、胡郑梅、张良飞,副主席提名人选林海珊、庄小将,秘书长包双二参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统