您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协迅速传达学习区纪委全会精神 研究区政协党风廉政建设和意识形态工作
发布日期:2020-03-20来源:区政协 字号:[ ]

3月18日下午,区政协党组书记、主席张纯芳主持召开政协党组会议,传达学习区纪委八届五次全体(扩大)会议精神,研究区政协2020年党风廉政建设和意识形态工作。

张纯芳主席强调,要强化思想认识,深刻把握严守纪律的重要性,绷紧纪律这根弦,树牢“底线”意识,做好政治上的明白人。要强化责任落实,领导干部要履行好“一岗双责”,明确工作任务,签好责任书。机关党组要列出工作清单,层层压实责任,做实做细党风廉政建设工作。要强化作风建设,制定好机关作风建设方案,严肃机关内部纪律,规范机关制度建设,做到以制度管人、管事。党组成员要率先垂范,带领全体机关干部转变作风、提振精神,弘扬求真务实的工作作风和奋发有为的精神状态,共同维护政协风清气正的良好氛围。

区政协副主席黄秀清、胡郑梅、张良飞参加会议,副主席候选人林海珊、庄小将列席会议,秘书长包双二参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统