您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-02来源:区政协 字号:[ ]

11月2日上午,龙湾区政协主席张纯芳主持召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署区政协贯彻落实意见。

会议传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和习近平总书记的重要讲话精神,以及全市、全区领导干部会议提出的有关贯彻落实意见。

张纯芳主席指出,十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议。他强调:

要在狠抓学习全会精神上下功夫,把学习贯彻十九届五中全会精神作为重要政治任务,结合习近平总书记系列重要讲话以及省市区委贯彻落实意见,深入学习领会,强化政治引领。

要在聚焦中心服务大局上下功夫,坚持围绕区域经济社会高质量发展、竞争力提升等中心工作,深入资政建言,把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措。

要在做强主业发挥优势上下功夫,抓好政协协商的机制建设,持续深化街道(片区)政协工作联络组、“委员驿站”和“村头巷尾商商量”等创新载体的建设,突出实际效果。

区政协副主席黄秀清、林海珊,副主席提名人选戴文虎,秘书长包双二参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统