您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协召开“模范机关”创建工作动员会
发布日期:2020-11-02来源:区政协 字号:[ ]

11月2日上午,龙湾区政协召开“模范机关”创建工作动员会,按照区委有关创建要求,动员部署区政协机关全体干部扎实开展创建工作。

为了切实创建好“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关,区政协机关出台《关于开展“模范机关”建设的实施方案》,以“政治思想好、组织队伍好、服务业绩好、作风纪律好、制度文件好”为目标,从思想政治建设、组织建设、干部素质、工作作风、机关管理等方面,细化具体措施,明确实施步骤,确保创建任务有抓手,切实落在实处。

区政协主席张纯芳参加动员会并强调,要提高政治站位,坚定“两个维护”,锚定“五好”目标,争当对党忠诚、全面进步、担当作为、清正廉洁、机关善治的模范。要抓实重点工作,坚持加强政治建设,全面从严治党,持续深化理论武装,逐级压实主体责任和“一岗双责”,全力推进正风肃纪。要扎实推进创建,以创促建、以创促改,使创建模范机关的过程成为提升党建质量、破解发展难题、推动事业发展的过程。

区政协副主席黄秀清、林海珊,副主席提名人选戴文虎,秘书长包双二参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统