您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
市政协副主席诸葛启钏赴龙湾开展“三服务”活动
发布日期:2020-01-03来源:区政协 字号:[ ]

1月2日,市政协副主席诸葛启钏来龙湾区开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,走访多家企业摸实情、听难点、议对策。区政协主席张纯芳,秘书长包双二陪同。

在浙江康德莱医疗器械股份有限公司,诸葛启钏与企业相关负责人面对面交流,详细了解企业发展历程以及当前发展面临的难题。诸葛启钏指出,服务企业是“三服务”活动的重要内容,相关单位要以实际行动支持民营经济发展壮大,强化服务意识,切实下沉基层解决问题,当好“店小二”。企业要严格把好安全关、质量关,加快产业创新,不断提升产品附加值和企业美誉度,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献。

在圣邦集团有限公司,诸葛启钏走进车间认真参观产品生产过程。他表示,希望企业在新的一年继续坚定信心,充分用好相关政策红利,在新的经济形势下拓宽发展路径、提升产品品质、做强产业品牌,让更多人看到温州民营企业的风采。诸葛启钏强调,相关部门要因地制宜解决企业问题,助推企业健康发展、持续做大做强,以实实在在的措施服务群众、服务基层。

张纯芳叮嘱随行的部门,要坚持以人为本,以需求为导向,当好服务企业发展的“店小二”,继续营造良好的营商环境。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统