您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
关于表彰2019年度优秀提案和提案先进个人的通报
发布日期:2020-01-03来源:区政协 字号:[ ]

政协五届三次会议以来,全体政协委员,区各民主党派、工商联和区政协各界别联组、各专门委员会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委、区政府中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,深入调查研究,积极建言献策,为推动龙湾经济社会发展发挥了重要作用。

为肯定成绩,鼓励先进,进一步发挥提案在履行政协职能中的作用,经区政协五届三十七次主席会议审议通过,现对《加快提升龙湾公共卫生服务保障能力 全面推进“健康龙湾”建设进程的提案》等10件优秀提案和王珠等12名提案先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的政协委员,继续保持饱满的参政议政热情,再接再厉,立足龙湾实际,充分运用提案履职方式,积极议政建言,为我区打造迈入全面小康社会标杆城区和加快建设“五个中心”目标任务贡献智慧力量。

 

2019年度优秀提案和提案先进个人名单

(排名不分先后)

 

一、优秀提案(10件)

1、(4号提案)加快提升龙湾公共卫生服务保障能力 全面推进“健康龙湾”建设进程的提案

——提案人:季筱舒

2、(13号提案)关于完善龙湾区高校大学生就业政策的提案

——提案人:应琦珩

3、(16号提案)关于发展我区残疾人事业的提案

——提案人:陈金杰

4、(42号提案)关于提升龙湾交通通行效率的提案

——提案人:李江都

5、(48号提案)关于集聚全市科创优质要素打造温州科技创新中心的提案 

——提案人:金荣胜

6、(74号提案)关于推进龙湾区数字经济高质量发展的提案

——提案人:黄勇达

7、(84号提案)关于优化被征地农民基本生活保障办理流程的提案

——提案人:石素丹

8、(94号提案)关于我区构建高质量院地对接平台的提案

——提案人:李国斌

9、(149号提案)关于加快市域铁路S1线龙湾段景观环境综合整治的提案(并案)

——提案人:孙默静 叶德初

10、(115号提案)关于推进我区医养融合发展的提案(并案)

——提案人:王会林 金叶道

二、提案先进个人(12人)

王珠、王靖、王成福、王爱芬、叶秀青、叶绿绿、李佳琦、李海鸥、余海敏、赵珊珊、姜森川、姜瑞玉

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统