您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
龙湾区政协召开机关全体会议学习传达市政协主题教育专题读书会精神
发布日期:2019-09-11来源:区政协 字号:[ ]

9月9日下午,区政协主席、党组书记张纯芳主持召开政协机关全体会议,学习传达了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书会暨市政协党组理论学习中心组学习会精神。

张纯芳主席指出,市政协召开的主题教育专题读书会是全面深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,部署开展的一项重要会议。我区“不忘初心、牢记使命”主题教育即将全面启动,区政协机关上下要坚决贯彻党中央的部署要求,结合主题教育专题读书会要求,以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神开展好主题教育。

张纯芳主席强调,充分认识主题教育的重要意义和精神实质,做好主题教育前期准备工作,切实提高政治站位,把主题教育作为重大政治任务来对待,坚持读原著学原文悟原理,深入基层调研,集中查找存在问题,先行进行整改。有条不紊推进各项工作落实,始终抓好能力建设、提高履职本领,围绕“该干什么、该怎么干”的问题,正确把握党政所需、群众所盼与政协所能的关系、事前建言和事中助推的关系、政协本职工作与完成其他任务的关系,在学习中增智,在实践中强能。勤勉尽责树立政协工作新样子,始终抓好作风建设,提高队伍素养,要以建设一支“懂规矩、守纪律、重品行”的政协队伍为目标,做到爱岗敬业、勤学笃思、求真务实、亲民爱民、遵规守纪,以好的作风维护政协机关的良好形象,彰显政协机关应有的风采。

会上各委办汇报了8月份工作小结及9月份工作安排。

区政协副主席黄秀清、张良飞,秘书长包双二参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统