您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协副主席张良飞带队开展“下基层、听民声、送服务—走进蒲门村”活动
发布日期:2019-08-30来源:区政协 字号:[ ]

 

  8月29日上午,区政协副主席张良飞带领区政协港澳台侨和外事委、社法委、民宗委成员一行赴天河街道蒲门村开展“下基层、听民声、送服务”活动。天河街道主要负责人,蒲门村村两委成员、党员代表、村民代表参加了活动。

 在座谈会上,蒲门村党支部书记向各位政协委员汇报了蒲门村的基本情况及当前旧村改造工作开展中遇到的主要问题和困难。与会的政协委员与街道负责人、村党员代表和村民代表进行了交流探讨,并从各自的行业领域角度出发,对蒲门村旧村改造工作提出有针对性的意见建议。

  会上,张良飞副主席对蒲门村在旧村改造工作开展中遇到的问题分别给予建议,他强调,天河街道要抓住机遇,借势借力解决发展难题,实现蒲门旧村改造新突破;要以问题为导向,科学制定方案,引导问题解决;要同心同声为民请愿,大力发展民生事业,不断改善民生福祉;要始终坚持习总书记“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”讲话精神,统筹大局,推动各项工作落实,提高群众幸福指数。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统