您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
政治生日忆初心,龙湾政协强化党员教育管理
发布日期:2019-12-31来源:区政协 字号:[ ]

12月30日上午,区政协机关第一党支部召开专题会议,为支部党员举办了一场充满仪式感的集体政治生日会。区政协主席、党组书记张纯芳以一名普通党员身份参加会议。

会上,张纯芳主席分别向13名政治生日为下半年的党员同志送上精美的政治生日贺卡及学习书籍,以此“唤醒”党员的初心使命,并寄语全体党员要加强理论学习,提升自身修养,激发工作热情,时刻保持共产党员应有的光荣感、责任感和使命感。

为党员集体庆祝政治生日是全面加强党员教育管理的有效探索,也是党组织对党员表示关爱与关怀的创新形式。今年6月份,区政协出台了《关于开展“党员政治生日”主题活动的实施方案》,将过集体政治生日作为党员日常教育管理的重要组成部分,坚持将党的建设与政协履职活动相结合、两手抓,通过加强党建工作,不断提高党组织的向心力、凝聚力和战斗力,促进政协各项履职成果落地见效。

区政协副主席黄秀清、张文根、胡郑梅、张良飞,秘书长包双二参加支部会议




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统