您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协主席张纯芳开展龙湾-苍南山海协作结对帮扶活动
发布日期:2019-11-25来源:区政协 字号:[ ]

11月21日下午,区政协主席张纯芳率队赴苍南开展两地山海协作结对帮扶活动。区委常委、统战部长伊柏峰,区政协秘书长,区政协办公室、区委统战部、区各民主党派、区工商联、圣邦集团有限公司负责人随行。

苍南-龙湾山海协作生态旅游文化产业园是两地政府共建的省级山海协作产业园。张纯芳主席一行先后考察了浙南旅游集散中心、现代蔬菜种苗繁育基地项目、山海协作-乡村振兴示范点中魁村。

在随后召开的座谈会上,苍南县副县长、山海协作产业园主任曹丹艳向与会同志介绍了苍南—龙湾山海协作工程工作情况。同时,举行了苍南—龙湾山海协作驿站授牌仪式,区各民主党派、区工商联、圣邦集团为山海协作驿站捐赠启动资金20万元。

张纯芳主席指出,这次活动既是一次深化协作、共谋发展的合作之行,更是一次增进了解、共叙情谊的探亲之旅。

要互学共创,念好山海经。苍南与龙湾地域相似,苍南与龙湾目标相近,希望两地能互学互鉴、互通有无,全力打造好山海协作升级版,念好苍南龙湾协作“山海经”。

要互补共享,唱好协作曲。进一步完善建立共同谋划、共同经营、共同享有的开发机制,以山海协作产业园为主平台,探索两地学、研、产一体化的战略合作模式,共同招引一些符合高质量发展要求的大项目好项目,努力使山海协作成为两地新的增长极。

要互帮共进,建好友谊路。要在深化合作层次、拓宽合作领域、丰富合作内涵上能够拥有更广阔的空间,不断推动两地同频共振、合作共赢。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统