您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
市政协副主席郑朝阳赴龙湾走访调研
发布日期:2019-11-25来源:区政协 字号:[ ]

11月21日上午,市政协副主席郑朝阳一行来我区走访宗教场所、宗教界人士,以及调研指导重点项目建设工作。区政协主席张纯芳,秘书长包双二,区委统战部(民宗局)、区旅体中心负责人陪同调研。

郑朝阳副主席一行走访了龙湾区道教协会,查看了道教协会的办公条件和环境,认真听取了道教协会会长朱良标关于龙湾道教协会发展历程、道风建设等工作汇报。座谈会上,区政协主席张纯芳对我区道教协会在公益慈善事业、五水共治、城中村改造等工作中发挥的作用表示肯定,对于今后道教协会的发展,他指出,要加强爱国宗教团体建设,大力推进爱国爱教宗教人才培养,同时要切实帮助宗教场所解决实际困难。

市政协副主席郑朝阳强调,接下来龙湾区道教协会要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宗教工作基本方针,促进宗教与社会主义社会相适应,以全新的面貌进一步继承和发扬道教的优良传统,挖掘和开发道教文化中的现代价值,传播道教正面声音,为社会和谐发展做出应有的贡献。

随后,郑朝阳副主席一行调研了奥体中心二期工程项目、市体育运动学校,详细了解了奥体中心二期工程项目进展情况,以及市体育运动学校办学情况。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统