您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协主席张纯芳调研龙湾教育工作
发布日期:2019-11-25来源:区政协 字号:[ ]

11月14日上午,区政协主席张纯芳率队围绕“凝聚发展合力,助推品质教育”开展教育工作调研。区政协副主席胡郑梅,区政协秘书长包双二,区政协办公室、提案委、经济教科卫体委负责人,区教育局主要负责人等陪同调研。

张纯芳主席一行先后走访龙湾区外国语小学、龙湾区实验中学、雍锦幼儿园,并深入了解各个学校办学特色、办学理念以及教学质量等。在随后召开的座谈会上,区教育局汇报了龙湾区教育工作,以及落实政协民主监督建议情况。

张纯芳主席充分肯定近几年来龙湾教育发展取得的成果,并指出,要深入实施“品质教育,学在龙湾”发展战略,打造温州市区东部教育核心区;要继续狠抓政协民主监督建议书落实,强化均衡导向,持续优化教育资源布局。

张纯芳主席强调:

要有情怀加持,引领教师树立职业情怀、初心情怀和目标情怀,积极培育龙湾教育创新亮点,全力打造“东部教育高地”。

要有品质加持,提升质量意识、问题意识和规律意识,建立问题导向,倒逼品质教育提升,培养德智体全面发展的学生。

要有动力加持,加强协同支持、形成合力、补齐短板,加强宣传力度,营造全社会各界关注、关心教育发展的良好态势,全面推进龙湾品质教育发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统