您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
市政协副主席黄寿龙一行来龙湾调研指导工作
发布日期:2019-11-21来源:区政协 字号:[ ]

11月20日上午,市政协副主席黄寿龙一行来我区调研指导工作。区政协主席张纯芳,副主席张文根、胡郑梅、张良飞,秘书长包双二,区政协办公室、社法委负责人,以及两名市政协委员参加座谈。

座谈会上,区政协主席张纯芳汇报了区政协今年工作情况、明年工作思路以及对市政协明年履职议题的建议。今年来,区政协按照省市政协和区委部署,深入学习贯彻十九届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实政协系统党建双覆盖,紧紧围绕中心履职助力助推,推进三大品牌创新,务实开展“请你来协商”,切实加强民主监督,深入开展参政议政,各项工作有序推进。

市政协副主席黄寿龙对龙湾政协工作表示充分肯定,并指出龙湾政协工作非常全面、富有激情,创新意识强、成效显著。

黄寿龙副主席强调:

要全面落实好中央和省委政协工作会议精神,把握好新形势下做好人民政协工作的要求,积极探索工作手臂的延伸与覆盖,加强政协基层微协商的实践。

要注重政协委员管理,搭建委员履职考核平台,注重提升委员政治素质,进一步发挥好委员主体作用。

要继续创新求实效,畅通委员驿站和工作室线上线下渠道,真正实现政协组织的多级联动、资源信息的多网联通、社会力量的多方联合,提升政协工作科学化、信息化水平。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统