您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
省政协领导来我区调研首个省级委员会客厅创建申报工作
发布日期:2019-11-12来源:区政协 字号:[ ]

2019年11月6日下午,省政协委员工作委员会专职副主任程鸿娟率队来龙湾专题调研我区省级委员会客厅创建申报工作。市政协常委、委员工作委员会主任吴高宏,区政协党组副书记、副主席黄秀清等陪同调研。

程鸿娟副主任一行实地参观了我区省级委员会客厅场地建设情况。在随后召开的座谈会上,牵头委员王忠义就会客厅创建背景、活动内容、成员组合等八个方面作了详细汇报。委员会客厅其他成员也分别在会上做了创建筹备工作、建设优势条件等方面的交流发言。

程鸿娟副主任对我区的省级委员会客厅创建筹备工作予以充分肯定。对于今后如何更好推进这项工作,程鸿娟副主任指出,一要明确功能定位,把委员会客厅打造成学习交流的新载体,联系群众的新纽带,协商民主的新路径,团结联谊的新平台。二要凝聚共识,通过政协委员来影响党外知识分子,影响非公企业经济人士和高级人才等,更好的汇集正能量。三要打造好委员会客厅团队,办好委员会客厅的关键在选人,要继续把好关,特别是牵头委员一定要有社会影响力、个人号召力、尤其需要有一颗热心公益的心,只有这样才能把一年六次的会客厅活动真正落实下去。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统