您当前的位置:首页
> 政协要闻 > 政协要闻
政协要闻
区政协举行纪念人民政协成立七十周年书画摄影作品展
发布日期:2019-10-22来源:区政协 字号:[ ]

10月16日,“亲民协政七十载,初心焕发新样子”纪念人民政协成立七十周年书画摄影作品展在区行政管理中心1楼大厅拉开帷幕。

人民政协是中国共产党同各民主党派、人民团体和各族各界人士风雨同舟、团结奋斗的伟大成果,是适合中国国情、具有鲜明中国特色的制度安排。今年是中华人民共和国成立七十周年,也是人民政协成立七十周年。70年来,在中国共产党的正确领导下,人民政协积极投身到社会主义建设和改革开放的伟大实践中,通过履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,最大限度地凝聚共识、汇聚民心,在推动国家建设与治理、巩固发展爱国统一战线、发展社会主义民主政治等方面作出了突出的历史贡献。

龙湾区政协成立于1998年,伴随着全国政协事业的蓬勃发展,龙湾区政协事业不断发展进步。书画摄影作品展以“亲民协政七十载,初心焕发新样子”为主题,汇集了六十余位区政协书画院成员、政协委员精心创作的70幅参展作品,以此表达对人民政协成立七十周年的美好祝愿。这些作品精研创作思路,巧思构图布局,涵盖了国画、书法、摄影等艺术形式,主题鲜明、题材丰富、清新雅致,充分展示人民政协亲民协政的风采和爱国为民的情怀。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统